Рецепт рассчитан на 8 порций, при желании можно пропорционально удвоить коилчество ингредиентов. Тесто удобнее резать ножом для пицы — получается быстрее и ровнее. Подавать с любым соусом — медовой горчицей, кетчупом чили, тартар и пр.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Калорийность: 317 калорий
Ингредиенты
- 300 грамм охлажденного слоеного теста;
- 450 грамм сосисок
Приготовление
- Разогрейте духовку до 190 градусов C. Слегка смазать большой противень;
- Выровняйте листы слоеного теста и нарежьте на треугольники. Заверните каждую сосиску в треугольник теста. Положите на подготовленный противень;
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 24,4 г жира;
- 14,8 г углеводов;
- 9,9 г белка;
- 37 мг холестерина;
- 824 мг натрия.