Пн, Сен 28, 2020

Любите традиционные мексиканские блюда? Тогда этот рецепт идеально подходит для вас. Он не требует готовки, и отлично будет храниться в холодильнике до востребования. Рецепт рассчитан на 4 порции, но при необходимости можно удвоить количество всех ингредиентов. Можно дополнить лаймом, редисом, авокадо, лимоном или даже огурцом. Также при желании можно использовать больше чеснока, или меньше острого халапеньо.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Всего времени: 3 часа 20 минут

Калорийность: 100 калорий

Ингредиенты

  • 6 помидоров (сливка), нарезанных кубиками;
  • 1/2 головки рубленого красного лука;
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы;
  • 1/2 перца халапеньо, посеянного и измельченного;
  • 1/2 сока лайма;
  • 1 зубчик рубленого чеснока;
  • 1 щепотка чесночного порошка;
  • 1 щепотка молотого тмина, соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  • Размешайте помидоры, лук, кинзу, перец халапеньо, сок лайма, чеснок, чесночный порошок, тмин, соль и перец вместе в миске.
  • Поставьте в холодильник не менее чем за 3 часа до подачи на стол.

Пищевая ценность

  • 0,1 г жира;
  • 2,2 г углеводов;
  • 0,4 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 15 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий