Любите мексиканскую еду? Подарите себе лакомство и отведайте кусочек Мексиканской пиццы-тост с хрустящей корочкой из цветной капусты. Поверьте мне, это того стоит! Украсьте сметаной, сальсой, маринованными халапеньо и сыром чеддер
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Калорийность: 337 калорий
Ингредиенты
- 120 грамм постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1 столовая ложка тако приправы
- 1 замороженная пицца Маргарита на корочке из цветной капусты
- 3/4 стакана консервированных жареных бобов
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер
Приготовление
- Разогреть духовку до 220 градусов C.
- Поджарьте, размешивая говяжий фарш на сковороде на протяжении от 4 до 5 минут. Слейте жир из сковороды, добавьте томатный соус и приправу тако и варите около 2 минут. Отложите в сторону.
- Поместите замороженную пиццу в круглую форму для выпечки. Распределите жареные бобы равномерно по корке, а затем слой смеси из говяжьего фарша. Посыпать пиццу тертым сыром Чеддер.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет хрустящей, края не станут золотисто-коричневыми, а сыр расплавится, 15-17 минут.
Пищевая ценность
- 16,7 г жира;
- 29,2 г углеводов;
- 17,4 г белка;
- 56 мг холестерина;
- 804 мг натрия.