Вс, Май 31, 2020

Любите мексиканскую еду? Подарите себе лакомство и отведайте кусочек Мексиканской пиццы-тост с хрустящей корочкой из цветной капусты. Поверьте мне, это того стоит! Украсьте сметаной, сальсой, маринованными халапеньо и сыром чеддер

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 337 калорий

Ингредиенты

  • 120 грамм постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка тако приправы
  • 1 замороженная пицца Маргарита на корочке из цветной капусты
  • 3/4 стакана консервированных жареных бобов
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Приготовление

  • Разогреть духовку до 220 градусов C.
  • Поджарьте, размешивая говяжий фарш на сковороде на протяжении от 4 до 5 минут. Слейте жир из сковороды, добавьте томатный соус и приправу тако и варите около 2 минут. Отложите в сторону.
  • Поместите замороженную пиццу в круглую форму для выпечки. Распределите жареные бобы равномерно по корке, а затем слой смеси из говяжьего фарша. Посыпать пиццу тертым сыром Чеддер.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет хрустящей, края не станут золотисто-коричневыми, а сыр расплавится, 15-17 минут.

Пищевая ценность

  • 16,7 г жира;
  • 29,2 г углеводов;
  • 17,4 г белка;
  • 56 мг холестерина;
  • 804 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий