Маринованая пицца с чесноком и беконом содержит нейжнейший сыр, зелень. Все это создает неповторимую палитру вкусов.
Время подготовки ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 15 минут
Калорийность: 577 калорий
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 4 измельченных зубчика чеснока;
- Основа для пиццы;
- Полтора стакана измельченного сыра Джек с перцем;
- Полстакана измельченного сыра Чеддер;
- 6 ломтиков жаренного бекона;
- 15 чипсов со вкусом гамбургера;
- 1 чайная ложка красного перца;
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего укропа;
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов;
- Смешайте масло и чеснок вместе в небольшой миске,смажьте кисточкой основу для пиццы;
- Предварительно выпекаем основу для пиццы в разогретой духовке в течение 2 минут;
- Вынимаем основу из духовки;
- Равномерно посыпаем основу двумя видами сыру, возвращаем в горячую духовку. Выпекаем до тех пор, пока сыр не расплавится, это занимает около 2 минут;
- Равномерно распределите по основе бекон, чипсы и красный перец;
- Верните пиццу в духовку и выпекайте еще 2 минуты;
- Украсьте укропом.
Пищевая ценность
- 35,9 г жиров;
- 37,4 г углеводов;
- 24,6 г белков;
- 83 мг холестерина;
- 1299 мг натрия