Пн, Сен 28, 2020

Коктейль Маргарита с ревенем это один из самых вкусных рецептов Маргариты. Ароматный сок ревеня прекрасно сочетается с текилой.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 2 часа 30 минут

Калорийность: 210 калорий

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанного кубиками ревеня;
  • 1/2 стакана воды;
  • 1/2 стакана белого сахара;
  • 4 стакана льда;
  • 2/3 стакана текилы.

Приготовление

  • Положите ревень в кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока ревень не размягчится и не выпустит все соки, примерно пятнадцать минут. Затем процедите сок и выдавите мякоть, чтобы выжать как можно больше сока. Мякоть выбросить, она не потребуется. В горячий сок без мякоти добавьте сахар. Охладите сироп до очень холодного, по крайней мере, не менее двух часов.
  • Чтобы приготовить маргариту, положите кусочки льда в блендер, затем налейте текилу и сироп из ревеня. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Разлейте в охлажденные бокалы для коктейлей.

Пищевая ценность

  • 0.2 г жира;
  • 30,5 г углеводов;
  • 1,1 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 13 г натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий