Если в вашем магазине не продается малиновый уксус, малиновый вкус придать соусу поможет тертая малина — свежая или из ваших зимних заготовок. Также некоторые профессиональные повара добавляют в это блюдо 1 ложку мака.
Время подготовки ингредиентов: 5 мнут
Время приготовления: 1 минута
Всего времени: 6 минут
Калорийность: 118 калорий
Ингредиенты
- 1/2 стакана растительного масла;
- 1/2 чашки малинового винного уксуса;
- 1/2 стакана белого сахара;
- 2 чайные ложки дижонской горчицы;
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано;
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
Приготовление
- В банке с плотно прилегающей крышкой смешайте масло, уксус, сахар, горчицу, орегано и перец. Хорошенько встряхните, чтобы как следует перемешать все ингредиенты. Подавать к десертам или мясу.
Пищевая ценность
- 9,2 г жира;
- 9,6 г углеводов;
- 0 г белка;
- 0 мг холестерина;
- 21мг натрия.