Вс, Ноя 29, 2020

Если в вашем магазине не продается малиновый уксус, малиновый вкус придать соусу поможет тертая малина — свежая или из ваших зимних заготовок. Также некоторые профессиональные повара добавляют в это блюдо 1 ложку мака.

Время подготовки ингредиентов: 5 мнут

Время приготовления: 1 минута

Всего времени: 6 минут

Калорийность: 118 калорий

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 1/2 чашки малинового винного уксуса;
  • 1/2 стакана белого сахара;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано;
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца.

Приготовление

  • В банке с плотно прилегающей крышкой смешайте масло, уксус, сахар, горчицу, орегано и перец. Хорошенько встряхните, чтобы как следует перемешать все ингредиенты. Подавать к десертам или мясу.

Пищевая ценность

  • 9,2 г жира;
  • 9,6 г углеводов;
  • 0 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 21мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий