Летняя стейк лепешка, приготовленная на газовом гриле с овощами, сметаной и сальсой. Отлично подходит для жарки летом
Время подготовки ингредиентов: 35 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего времени: 2 часа 30 минут
Калорийность: 998 калорий
Ингредиенты
- 800 грамм говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1 (340 грамм) бутылка маринада из чеснока и кинзы (например, Stubb’s®)
- 3/4 лука, нарезанного кубиками
- 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки маргарина
- молотый черный перец
- 5 лепешек
- 5 столовых ложек мягкой сальсы (такой как Goya®)
- 5 столовых ложек сметаны
Приготовление
- Положите говядину с маринадом из кинзы в пластиковый пакет на 4 литра. Выдавить лишний воздух и запечатать пакет. Мариновать в холодильнике 1 час 20 минут.
- Разогрейте гриль от 120 до 150 градусов C.
- Смешайте лук, оранжевый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и маргарин на листе алюминиевой фольги. Приправить черным перцем и запечатать овощной пакет.
- Выньте говядину из пакета. Поместите на лист алюминиевой фольги. Вылейте оставшийся маринад из кинзы сверху. Запечатайте пакет говядины.
- Поместите пакеты с овощами и говядиной на гриль.
- Держать на гриле овощи до размягчения, от 30 до 35 минут. Говядину держать на гриле, пока она не станет горячей и слегка розовой в центре, от 30 до 40 минут. Термометр, вставленный в центр, должен показывать 60 градусов C.
- Готовьте лепешки, пока они не станут теплыми и жареными, от 5 до 8 минут.
- Положите овощи, говядину, сальсу и сметану на каждую лепешку и подавайте.
Пищевая ценность
- 32 г жира;
- 139,2 г углеводов;
- 53 г белка;
- 96 мг холестерина;
- 2162 мг натрия.