Сб, Сен 19, 2020

Летняя стейк лепешка, приготовленная на газовом гриле с овощами, сметаной и сальсой. Отлично подходит для жарки летом

Время подготовки ингредиентов: 35 минут

Время приготовления: 35 минут

Всего времени: 2 часа 30 минут

Калорийность: 998 калорий

Ингредиенты

  • 800 грамм говяжьей вырезки, тонко нарезанной
  • 1 (340 грамм) бутылка маринада из чеснока и кинзы (например, Stubb’s®)
  • 3/4 лука, нарезанного кубиками
  • 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки маргарина
  • молотый черный перец
  • 5 лепешек
  • 5 столовых ложек мягкой сальсы (такой как Goya®)
  • 5 столовых ложек сметаны

Приготовление

  • Положите говядину с маринадом из кинзы в пластиковый пакет на 4 литра. Выдавить лишний воздух и запечатать пакет. Мариновать в холодильнике 1 час 20 минут.
  • Разогрейте гриль от 120 до 150 градусов C.
  • Смешайте лук, оранжевый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и маргарин на листе алюминиевой фольги. Приправить черным перцем и запечатать овощной пакет.
  • Выньте говядину из пакета. Поместите на лист алюминиевой фольги. Вылейте оставшийся маринад из кинзы сверху. Запечатайте пакет говядины.
  • Поместите пакеты с овощами и говядиной на гриль.
  • Держать на гриле овощи до размягчения, от 30 до 35 минут. Говядину держать на гриле, пока она не станет горячей и слегка розовой в центре, от 30 до 40 минут. Термометр, вставленный в центр, должен показывать 60 градусов C.
  • Готовьте лепешки, пока они не станут теплыми и жареными, от 5 до 8 минут.
  • Положите овощи, говядину, сальсу и сметану на каждую лепешку и подавайте.

Пищевая ценность

  • 32 г жира;
  • 139,2 г углеводов;
  • 53 г белка;
  • 96 мг холестерина;
  • 2162 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий