Вт, Сен 22, 2020

Этот вкусный фруктовый рецепт пиццы великолепен, необычен и очень вкусный. Фруктовую пиццу можно есть теплой, комнатной температуры или слегка охлажденной.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 35 минут

Калорийность: 213 калорий

Ингредиенты

  • 2 чайных ложки рапсового масла;
  • 1 сладкий лук, тонко нарезанный;
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина;
  • 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1,5 столовой ложки воды;
  • 1 приготовленная цельнозерновая основа для пиццы;
  • 220 гр сыра Бри, тонко нарезанного;
  • 1 стакан свежей малины;
  • 1 свежий персик, нарезанный ломтиками;
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика.

Приготовление

  • Разогреть духовку до 190 градусов C. Слегка смажьте маслом противень;
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук в горячем масле до мягкости, 5-7 минут. Добавьте розмарин, перец и соль;
  • Аккуратно перенесите луковую смесь в электрический блендер, добавьте воды и перемешайте. Перенесите пюре на приготовленную корочку. Далее выложите сверху сыр Бри, малину и кусочки персика;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотистой, а сыр — пузырчатым, от 6 до 8 минут. Посыпьте свежим базиликом.

Пищевая ценность

  • 12,7 г жира;
  • 14,9 г углеводов;
  • 9,9 г белка;
  • 38 мг холестерина;
  • 522мг натрия
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий