Сырная — одна из самых популярных пицц. Легкая сырная пицца готовится быстро и понравится всем
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 35 минут
Калорийность: 584 калорий
Ингредиенты
- 1 готовая основа для пиццы диаметром 30 см;
- 3/4 стакана макарон каватаппи;
- 400 г. любого сырного соуса;
- столовая ложка масла:
- соль, перец по вкусу;
- пол стакана тертого сыра Чедер
Приготовление
- Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия. Выложите форму на противень;
- Посолите воду в кастрюлю и доведите до кипения;
- Варите каватаппи примерно 10-15 минут. Слейте воду с кастрюли;
- Половину сырного соуса вылейте в кастрюлю и варите до состояния однообразной массы. Добавьте соль и перец;
- Готовой смесью намажьте заготовку для пиццы. Сверху посыпьте сыром чеддер. Сверху добавьте вторую половину сырного соуса;
- Выпекать пиццу примерно 8-10минут до образования золотистой корочки;
- Оставьте пиццу в духовке еще на две минуты перед нарезкой.
Пищевая ценность
- 26 г жира;
- 64,6 г углеводов;
- 25,9 г белка;
- 59 мг холестерина;
- 1089 мг натрия.