Ср, Июл 8, 2020

Этот рецепт немного отличается от классического с красным соусом

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 55 минут

Калорийность: 939 калорий

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла;
  • 1 столовая ложка обычной муки;
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан + 1/3 стакана;
  • половина чайной ложки итальянской приправы;
  • 1 куриная грудка без шкурки и костей;
  • половина стакана сыра Моцарелла;
  • 1/4 стакана нарезанного свежего шпината

Приготовление

  • Духовку разогреть до 175 градусов Цельсия. Противень застелить пергаментной бумагой;
  • Сливочное масло растопить и смешать с мукой. Добавить молоко, пол чайной ложки чесночного порошка и 1/4 стакана сыра Пармезан.Около 5 минут помешивайте все на огне, пока это не станет однородной массой;
  • Оставшийся чесночный порошок и итальянскую приправу смешайте в миске. Готовой смесью натрите с обоих сторон куриную грудку;
  • Разогрейте сковороду для гриля и выложите на нее куриную грудку. Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты. Пусть остынет в течение 5 минут. После этого нарезать тонкими пластами;
  • Тесто разрезать напополам и сформировать из каждого сердца. Готовую форму проткнуть по всей поверхности вилкой;
  • Выпекайте готовую форму в духовке около 5 минут. Потом нужно вынуть ее из духовки, намазать соусом, добавить курицу, нарезанный шпинат, оставшийся сыр Пармезан и сыр Моцарелла;
  • Выпекать пиццу до золотистого цвета около 25 минут.

Пищевая ценность

  • 41,2 г жира;
  • 80,7 г углеводов;
  • 57,9 г белка;
  • 130 мг холестерина;
  • 2363 мг натрия
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий