Подавать с хлебом или лепешками. Рецепт на 6 порций. Вместо чесночного порошка можно использовать свежий перетертый чеснок — 2-3 зубчика. Чтобы курицу легче было измельчить перед готовкой, можно предварительно слегка заморозить ее.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 12 часов
Всего времени: 12 часов 15 минут
Калорийность: 188 калорий
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без кожи и без костей;
- 500 грамм сальсы;
- 2 чайных ложки чесночного порошка;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка порошка чили;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- 300 грамм кукурузы;
- 400 грамм фасоли или бобов
Приготовление
- Поместите курицу и сальсу в мультиварку на ночь перед тем, как собираетесь подавать блюдо. Приправьте чесночным порошком, тмином, перцем чили, солью и перцем. Готовьте от 6 до 8 часов на низком уровне;
- Примерно за 3-4 часа до того, как подавать блюдо, измельчите курицу. Верните мясо в кастрюлю и продолжайте готовить;
- Размешайте кукурузу и бобы в мультиварке. Варите на медленном огне до готовности.
Пищевая ценность
- 2,3 г жира;
- 22,6 г углеводов;
- 20,4 г белка;
- 41 мг холестерина;
- 1012 мг натрия.