Вс, Сен 20, 2020

Подавать с хлебом или лепешками. Рецепт на 6 порций. Вместо чесночного порошка можно использовать свежий перетертый чеснок — 2-3 зубчика. Чтобы курицу легче было измельчить перед готовкой, можно предварительно слегка заморозить ее.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 12 часов

Всего времени: 12 часов 15 минут

Калорийность: 188 калорий

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и без костей;
  • 500 грамм сальсы;
  • 2 чайных ложки чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • 300 грамм кукурузы;
  • 400 грамм фасоли или бобов

Приготовление

  • Поместите курицу и сальсу в мультиварку на ночь перед тем, как собираетесь подавать блюдо. Приправьте чесночным порошком, тмином, перцем чили, солью и перцем. Готовьте от 6 до 8 часов на низком уровне;
  • Примерно за 3-4 часа до того, как подавать блюдо, измельчите курицу. Верните мясо в кастрюлю и продолжайте готовить;
  • Размешайте кукурузу и бобы в мультиварке. Варите на медленном огне до готовности.

Пищевая ценность

  • 2,3 г жира;
  • 22,6 г углеводов;
  • 20,4 г белка;
  • 41 мг холестерина;
  • 1012 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий