Корейское тако со свининой

Оберните тортильей свинину запеченную в корейском соусе барбекю и поданной с хрустящими овощами салата.

Ингредиенты

  • 400 г свинины
  • 185 мл (3/4 стакана) корейского соуса барбекю (булгоги)
  • 125 мл (1/2 стакана) белого уксуса
  • 55 г (1/4 стакана) сахарного песка
  • 1 ч.л. поваренной соли
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 100 г тонко нарезанных огурцов
  • 60 г (1/4 стакана) майонеза, плюс дополнительная порция для подачи
  • 400 г смеси для капустного салата
  • 8 мини тортилий, подогретых
  • поджаренные семена кунжута, для подачи
  • свежие листья кориандра, для подачи (по желанию)

Приготовление тако со свининой по-корейски

Разогрейте духовку до 200C/180C с вентилятором. Слейте жидкость со свинины и положите ее в глубокую форму для запекания. Полейте соусом булгоги и перемешайте. Поставьте в духовку, помешивая один раз, на 20 минут или до полного прогрева.

Тем временем возьмите уксус, сахар и соль в миску и перемешайте до растворения. Добавьте лук и огурцы. Отложите в сторону на 15 минут для маринования. Соедините майонез и 2 ст. л. жидкости для маринования в большой миске до однородности. Добавьте смесь для салата и перемешайте.

Перемешайте свинину с соусом, чтобы хорошо перемешать. Выложите на тортильи салат и свинину. Слейте воду с огурцов и разложите их сверху. Посыпьте семенами кунжута и кориандром, если используете. При подаче полейте майонезом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here