Сб, Сен 19, 2020

Коктейль Мимоза — слабоалкогольный напиток, полученный путем соединения свежего апельсинового сока и шампанского брют.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 1 минута

Всего времени: 11 минут

Калорийность:

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара;
  • 1/4 стакана апельсинового ликера;
  • 1 стакан свежего апельсинового сока;
  • 750 миллилитров (1 бутылка) охлажденного шампанского брют.

Приготовление

  • Приготовьте 6 высоких бокалов. Налейте апельсиновый ликер в неглубокую тарелку; насыпьте сахар в другую тарелку. Опустите только края каждого из шести бокалов в тарелку с апельсиновым ликером, а затем в тарелку с сахаром, чтобы сформировать на бокалах тонкий сахарный ободок.
  • Разлейте оставшийся апельсиновый ликер и апельсиновый сок на 6 приготовленных бокалов. Добавьте в каждый бокал шампанское. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Tags:

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий