Вт, Ноя 24, 2020

Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций. Пранируйте съесть все приготовренное блюдо за 1 сутки, потому что на следующий день клубника может стать уже слишком мягкой. Если используете недостаточно сладкие ягоды, нужно увеличить количество сахара.

Время подготовки ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего времени: 50 минут

Калорийность: 412 калорий

Ингредиенты

  • 2 корочки для пирога;
  • 1,2 чашки белого сахара;
  • 1/3 стакана пшеничной муки;
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • 4 чашки свежей клубники (либо других ягод)

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 220 градусов C. Поместите одну корочку на противень;
  • Смешайте сахар, муку и корицу, всыпьте смесь в ягоды. Выллжите начинку в противень с тестом и смажьте фрукты маслом или маргарином. Накройте сверху второй корочкой, а сверху сделайте прорези. Запечатайте и сформируйте края;
  • Выпекайте от 35 до 45 минут, пока корочка как следует не подрумянится.

Пищевая ценность

  • 17,3 г жира;
  • 62,7 г углеводов;
  • 3 г белка;
  • 8 мг холестерина;
  • 301мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий