Ингредиенты пиццы Кето со шпинатом:

  • 2/3 чашки миндальной муки
  • 1/4 чашки сливочного сыра, доведенного до комнатной температуры
  • 1/2 чашки измельченной моцареллы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
  • 2 чашки листьев шпината
  • 1 тонко нарезанная колбаса чоризо

Приготовление

Поместите миндальную муку, сливочный сыр и 1 1/4 стакана моцареллы в миску, пригодную для микроволновой печи. Разогревайте на высокой мощности в течение 1 минуты, помешивая на полпути, или до расплавления. Энергично взбивайте деревянной ложкой до объединения.

Разогрейте духовку до 200C/180C с вентилятором. Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте, чтобы выложить им противень для пиццы диаметром 32 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки и переложите тесто с нижним листом бумаги для выпечки на противень для пиццы. Выпекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета.

Тем временем поместите оливковое масло и чеснок в миску, пригодную для микроволновой печи. Разогрейте на высокой мощности в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте шпинат в масло и готовьте в микроволновой печи еще 2 минуты или пока шпинат не завянет.

С помощью бумаги для выпечки снимите пиццу с противня и переверните. Выложите шпинатную смесь на основу пиццы. Посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра и сверху положите чоризо. Выпекайте в течение 7 минут или до золотистого цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here