Этот классический итальянский сэндвич содержит три вида колбасы и сыр проволоне. Отлично подходит в качестве перекуса.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Всего времени: 1 час 20 минут
Калорийность: 708 калорий
Ингредиенты
- 1 пучок листового салаты, предварительно вымытого и порванного на кусочки;
- 2 средних свежих помидора, нарезанных кружочками;
- 1 средний красный лук, нарезанный кружочками;
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 столовые ложки белого винного уксуса;
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
- 2 зубчика тертого чеснока;
- 1 чайная ложка сушеного базилика;
- 1/4 чайной ложки красного перца;
- 1 щепотка сушеного орегано;
- 200 грамм колбасы Капакола (ломтики);
- 200 грамм тонко нарезанной генуэзской салями;
- 200 грамм тонко нарезанной прошутто;
- Ломтик сыра проволоне;
- 4 булочки для сэндвичей;
- 1 чашка маринованного укропа.
Приготовление
- В большой миске смешайте салат, помидоры и лук. В отдельной миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, петрушку, чеснок, базилик, хлопья красного перца и орегано. Залейте смесью салат и перемешайте все равномерно. Охладите около 1 часа в холодильнике;
- Равномерно выложите на каждую булочку слои капаколы, салями, прошутто и проволоне.
Пищевая ценность
- 47,3 г жира;
- 40,4 г углеводов;
- 29,2 г белка;
- 79 мг холестерина;
- 2083 мг натрия