Ср, Ноя 25, 2020

Этот классический итальянский сэндвич содержит три вида колбасы и сыр проволоне. Отлично подходит в качестве перекуса.

Время подготовки ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Всего времени: 1 час 20 минут

Калорийность: 708 калорий

Ингредиенты

  • 1 пучок листового салаты, предварительно вымытого и порванного на кусочки;
  • 2 средних свежих помидора, нарезанных кружочками;
  • 1 средний красный лук, нарезанный кружочками;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
  • 2 зубчика тертого чеснока;
  • 1 чайная ложка сушеного базилика;
  • 1/4 чайной ложки красного перца;
  • 1 щепотка сушеного орегано;
  • 200 грамм колбасы Капакола (ломтики);
  • 200 грамм тонко нарезанной генуэзской салями;
  • 200 грамм тонко нарезанной прошутто;
  • Ломтик сыра проволоне;
  • 4 булочки для сэндвичей;
  • 1 чашка маринованного укропа.

Приготовление

  • В большой миске смешайте салат, помидоры и лук. В отдельной миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, петрушку, чеснок, базилик, хлопья красного перца и орегано. Залейте смесью салат и перемешайте все равномерно. Охладите около 1 часа в холодильнике;
  • Равномерно выложите на каждую булочку слои капаколы, салями, прошутто и проволоне.

Пищевая ценность

  • 47,3 г жира;
  • 40,4 г углеводов;
  • 29,2 г белка;
  • 79 мг холестерина;
  • 2083 мг натрия
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий