Вс, Май 31, 2020

Этот рецепт хранился в одной семье не менее 50 лет.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Всего времени: 2 часа

Калорийность: 682 калории

Ингредиенты

  • 1 упаковка Зипи-пасты 450 граммов (макароны традиционной круглой формы);
  • 4 стакана муки;
  • 1 стакан размягченного маргарина;
  • 2 яйца;
  • 0,5 стакана холодной воды;
  • 250 граммов салями;
  • 250 граммов проволонского (твердого) сыра;
  • 450 граммов колбасы пепперони, нарезанной на ломптики;
  • 12 яиц.

Приготовление

  • Возьмите большую кастрюлю с подсоленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите 8-10 минут или до состояния аль-денте, затем слейте воду;
  • Смешайте 4 стакана муки с 1 стаканом маргарина. Добавьте 2 яйца и 0,5 стакана холодной воды, чтобы получилось упругое тесто. Разделите тесто на 2 порции: на одну корку сверху и одну снизу. Раскатайте нижнюю корку и поместите на противень размером 25х40 см;
  • Нарежте колбасу на мелкие кусочки, пока варится паста;
  • Когда вы закончите резать колбасы, поместите их в большую миску. Поместите охлажденную пасту сверху. В отдельной миске взбейте 12 яиц. Добавьте немного перца по вкусу. Вылейте яйца поверх холодной нарезанной смеси. Смешайте ингредиенты руками или большой ложкой;
  • Поместите начинку в подготовленную нижнюю часть пирога. Раскатайте верхнюю корку и сделайте 3 разреза для выхода воздуха. Положите сверху и выпекайте при температуре 175 градусов около 1 часа

Пищевая ценность

  • 41 г жира;
  • 49,3 г углеводов;
  • 27,5 г белка;
  • 231 мг холестерина;
  • 1005 мг натрия
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий