Этот рецепт хранился в одной семье не менее 50 лет.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Всего времени: 2 часа
Калорийность: 682 калории
Ингредиенты
- 1 упаковка Зипи-пасты 450 граммов (макароны традиционной круглой формы);
- 4 стакана муки;
- 1 стакан размягченного маргарина;
- 2 яйца;
- 0,5 стакана холодной воды;
- 250 граммов салями;
- 250 граммов проволонского (твердого) сыра;
- 450 граммов колбасы пепперони, нарезанной на ломптики;
- 12 яиц.
Приготовление
- Возьмите большую кастрюлю с подсоленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите 8-10 минут или до состояния аль-денте, затем слейте воду;
- Смешайте 4 стакана муки с 1 стаканом маргарина. Добавьте 2 яйца и 0,5 стакана холодной воды, чтобы получилось упругое тесто. Разделите тесто на 2 порции: на одну корку сверху и одну снизу. Раскатайте нижнюю корку и поместите на противень размером 25х40 см;
- Нарежте колбасу на мелкие кусочки, пока варится паста;
- Когда вы закончите резать колбасы, поместите их в большую миску. Поместите охлажденную пасту сверху. В отдельной миске взбейте 12 яиц. Добавьте немного перца по вкусу. Вылейте яйца поверх холодной нарезанной смеси. Смешайте ингредиенты руками или большой ложкой;
- Поместите начинку в подготовленную нижнюю часть пирога. Раскатайте верхнюю корку и сделайте 3 разреза для выхода воздуха. Положите сверху и выпекайте при температуре 175 градусов около 1 часа
Пищевая ценность
- 41 г жира;
- 49,3 г углеводов;
- 27,5 г белка;
- 231 мг холестерина;
- 1005 мг натрия