Итальянская пицца с листьями салата — это истинное итальянское блюдо, которое понравится всем. Вы можете использовать готовый хлеб для пиццы или использовать пиццу, приготовленную самостоятельно, в любом случае, вам точно понравится! Кроме того, я думаю, что в случае с этой пиццей, чем меньше соуса, тем лучше.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего времени: 45 минут
Калорийность: 505 калорий
Ингредиенты
- 1 (25 сантиметров) готовая корка для пиццы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка соуса для пиццы
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 5 листьев салата, промыть и высушить
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- соль и перец для вкуса
Приготовление
- Разогреть духовку до 175 градусов C.
- Слегка смажьте корочку пиццы оливковым маслом. Нанесите тонкий слой соуса для пиццы и посыпьте рубленым чесноком. Удалите толстые стебли с листьев салата и выложите листья на пиццу. Покрыть тертой моцареллой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или пока сыр не станет пузыриться.
Пищевая ценность
- 18,4 г жира;
- 58 г углеводов;
- 28,9 г белка;
- 46 мг холестерина;
- 1550 мг натрия.