Пт, Июл 10, 2020

Создание рецепта Греко-итальянской пиццы было вдохновлено старинным семейным рецептом говяжьими сувлаками в семье Калифорнии. И этот рецепт в последующем был выкуплен одной из пиццерий Лос-Анджелеса.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 693 калории

Ингредиенты

  • 30-сантиметровая основа для пиццы;
  • 1 стакан соуса Цацики;
  • 1/2 стакана нарезанной или вареной говядины (по вкусу);
  • 1 стакан нарезанного огурца;
  • 1 стакан очищенных и нарезанных кубиками оливок каламата;
  • 1 стакан рассыпчатого сыра фета;
  • 1 стакан измельченного сыра моцарелла;
  • 1 яичный желток.

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 220 градусов;
  • Поместите основу для пиццы на противень. Намажьте соус цацики на основу и выложите сверху говядину, огурцы, оливки, сыр фет и сыр моцарелла. Смажьте яичный желток по открытым краям пиццы;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавятся и корочка не станет золотисто-коричневой (около 15 минут);

Пищевая ценность

  • 80,7 г жира;
  • 61 г углеводов;
  • 36,3 г белка;
  • 129 мг холестерина;
  • 1790 мг натрия.
Tags: , , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий