Греческая ветегарианская пицца с тремя типами сыра и великолепным греческим соусом.
Время подготовки ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 40 минут
Калорийность: На одну порцию: 295 калорий
Ингредиенты
- 1 замороженная пицца с основой из цветной капусты с тремя сырами;
- 1/2 чашки мелко нарубленного огурца;
- 60 мл нежирной сметаны;
- 50 г мелко нарубленного укропа;
- 1 столовая ложка мелко нарубленного регана;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 100 г накрошенного сыра фета;
- 60 г мелко нарубленного болгарского перца;
- 60 г оливок;
- 1 средний помидор, нарезанный кольцами;
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца;
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка;
- 1/4 чайной ложки лукового порошка;
- 1/4 головки целого, мелко нарезанного красного лука;
- 2 столовые ложки мелко нарубленного свежего базилика.
Приготовление
- Нагрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.
- Смешайте в одной емкости огурец, сметану, укроп, реган, бальзамический уксус, чесночный и луковый порошки. Накройте и охладите в холодильнике.
- Разверните основу для пиццы. Посыпьте перцем, сыром фета, оливками. Добавьте томаты и черный перец.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.
- Готовую пиццу украсьте красным луком, базиликом и греческим соусом.
Пищевая ценность
- 15,4 г жиров;
- 26,2 г углеводов;
- 12,6 г белка;
- 47 мг холестерина;
- 701 мг натрия.