Пн, Сен 21, 2020

Греческая ветегарианская пицца с тремя типами сыра и великолепным греческим соусом.

Время подготовки ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: На одну порцию: 295 калорий

Ингредиенты

  • 1 замороженная пицца с основой из цветной капусты с тремя сырами;
  • 1/2 чашки мелко нарубленного огурца;
  • 60 мл нежирной сметаны;
  • 50 г мелко нарубленного укропа;
  • 1 столовая ложка мелко нарубленного регана;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 100 г накрошенного сыра фета;
  • 60 г мелко нарубленного болгарского перца;
  • 60 г оливок;
  • 1 средний помидор, нарезанный кольцами;
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка;
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка;
  • 1/4 головки целого, мелко нарезанного красного лука;
  • 2 столовые ложки мелко нарубленного свежего базилика.

Приготовление

  • Нагрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.
  • Смешайте в одной емкости огурец, сметану, укроп, реган, бальзамический уксус, чесночный и луковый порошки. Накройте и охладите в холодильнике.
  • Разверните основу для пиццы. Посыпьте перцем, сыром фета, оливками. Добавьте томаты и черный перец.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.
  • Готовую пиццу украсьте красным луком, базиликом и греческим соусом.

Пищевая ценность

  • 15,4 г жиров;
  • 26,2 г углеводов;
  • 12,6 г белка;
  • 47 мг холестерина;
  • 701 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий