Французский тост можно приготовить буквально за несколько минут и он будет как полноценный вкусный и быстрый завтрак или перекус между основными приемами пищи..
Время подготовки ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Всего времени: 14 час 10 минут
Калорийность: 503 калории
Ингредиенты
- 5 взбитых яиц;
- 1 1/2 стакана молока;
- 1 1/2 стакана сливок;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 французский хлеб, нарезанный на ломтики толщиной 2 см;
- 1/2 стакана масла, растопленного;
- 1 стакан коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кленового сиропа;
- 1 стакан нарезанных орехов пекан.
Приготовление
- В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки и ваниль. Окуните нарезанные кусочки французского хлеба в яичную смесь и кладите в слегка смазанную растительным маслом форму для выпечки размером 22 на 33 см. Оставьте на ночь.
- На следующее утро разогрейте духовку до 175 градусов C.
- В маленькой чашке смешайте размягченное сливочное масло, сахар, кленовый сироп и рубленые орехи пекан. Зачерпните ложкой эту смесь и положите на хлеб.
- Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, около 40 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность
- 29,3 г жира;
- 51,8 г углеводов;
- 11 г белка;