Пн, Июл 6, 2020

Конечно, вы должны приготовить все с нуля, это может быть оправданием для своей лени. Ведь это быстрый способ попробовать индийскую еду, которая представлена в интересном стиле фьюжн-кухни, который придется вам по вкусу.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 886 калорий

Ингредиенты

  • 2 маленькие куриных грудки без кожи и костей, нарезанные полосками;
  • 1 столовая ложка (или по вкусу) кайенского перца;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • Соус Тикка Масала 230 грамм;
  • 2 больших куска хлеба Наан;
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука;
  • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы;
  • 1 чашка свеженатертого ирландского белого сыра чеддер

Приготовление

  • Посыпьте курицу кайенским перцем, пока на обеих частях не будет легкое покрытие;
  • Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Пожарьте кусочки курицы на горячей сковороде до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не станут розовыми в центре, 7–10 минут. Снять с огня и отложить;
  • Разогрейте духовку до 190 градусов;
  • Разлейте соус тикка равномерно по обоим частям наана. Поместите курицу, лук и кинзу равномерно на каждую пиццу и посыпте сверху белым сыром чеддер;
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета около 10 минут, часто проверяя, чтобы ничего не подгорело

Пищевая ценность

  • 41,4 г жира;
  • 72,6 г углеводов;
  • 50 г белка;
  • 142 мг холестерина;
  • 1779мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий