Конечно, вы должны приготовить все с нуля, это может быть оправданием для своей лени. Ведь это быстрый способ попробовать индийскую еду, которая представлена в интересном стиле фьюжн-кухни, который придется вам по вкусу.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Калорийность: 886 калорий
Ингредиенты
- 2 маленькие куриных грудки без кожи и костей, нарезанные полосками;
- 1 столовая ложка (или по вкусу) кайенского перца;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- Соус Тикка Масала 230 грамм;
- 2 больших куска хлеба Наан;
- 1/2 стакана нарезанного красного лука;
- 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы;
- 1 чашка свеженатертого ирландского белого сыра чеддер
Приготовление
- Посыпьте курицу кайенским перцем, пока на обеих частях не будет легкое покрытие;
- Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Пожарьте кусочки курицы на горячей сковороде до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не станут розовыми в центре, 7–10 минут. Снять с огня и отложить;
- Разогрейте духовку до 190 градусов;
- Разлейте соус тикка равномерно по обоим частям наана. Поместите курицу, лук и кинзу равномерно на каждую пиццу и посыпте сверху белым сыром чеддер;
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета около 10 минут, часто проверяя, чтобы ничего не подгорело
Пищевая ценность
- 41,4 г жира;
- 72,6 г углеводов;
- 50 г белка;
- 142 мг холестерина;
- 1779мг натрия.