Чт, Сен 24, 2020

Два сыра, которые идеально сочетаются с пикантным вкусом лука, бекона и базилика, смешанным с попсовым ароматом свежих фруктов — черники

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Калорийность: 500 калорий

Ингредиенты

  • Алюминиевая фольга
  • 3 ломтика бекона
  • 4 мини-лепешки «Наан»
  • 1 1/4 чашки тертого сыра грюйер, натертого
  • 1/2 чашки измельченного голубого сыра
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1 чашка свежей черники
  • 1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
  • Заправте противень алюминиевой фольгой.
  • Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до равномерного подрумянивания и хрустящей корочки, около 10 минут.
  • Переместите кусочки бекона на бумажные полотенца и раскрошите, когда они остынут.
  • Посыпьте «Наан» лепешки сыром грюйер, оставив по краям сантиметр.
  • Посыпте голубым сыром и красным луком и выложите на подготовленный противень.
  • Выпекайте до тех пор, пока лепешки не станут коричневыми, от 7 до 9 минут.
  • Вынте из духовки и посыпте черникой, беконом и оставшимся грюйером.
  • Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и лепешки не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут.
  • Посыпайте нарезанным базиликом и черным перцем. Подавайте сразу же.

Пищевая ценность

  • 21,7 г жира;
  • 50,8 г углеводов;
  • 26,6 г белка;
  • 67 г холестерина;
  • 816 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий