Два сыра, которые идеально сочетаются с пикантным вкусом лука, бекона и базилика, смешанным с попсовым ароматом свежих фруктов — черники
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Калорийность: 500 калорий
Ингредиенты
- Алюминиевая фольга
- 3 ломтика бекона
- 4 мини-лепешки «Наан»
- 1 1/4 чашки тертого сыра грюйер, натертого
- 1/2 чашки измельченного голубого сыра
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 чашка свежей черники
- 1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика
- свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
- Заправте противень алюминиевой фольгой.
- Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, до равномерного подрумянивания и хрустящей корочки, около 10 минут.
- Переместите кусочки бекона на бумажные полотенца и раскрошите, когда они остынут.
- Посыпьте «Наан» лепешки сыром грюйер, оставив по краям сантиметр.
- Посыпте голубым сыром и красным луком и выложите на подготовленный противень.
- Выпекайте до тех пор, пока лепешки не станут коричневыми, от 7 до 9 минут.
- Вынте из духовки и посыпте черникой, беконом и оставшимся грюйером.
- Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и лепешки не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут.
- Посыпайте нарезанным базиликом и черным перцем. Подавайте сразу же.
Пищевая ценность
- 21,7 г жира;
- 50,8 г углеводов;
- 26,6 г белка;
- 67 г холестерина;
- 816 мг натрия.