Чт, Июл 9, 2020

Рецепт рассчитан на 12 порций. Отличная закуска к супу, или просто блюдо для быстрого перекуса. По желанию можно дополнительно добавить горчицу и лук, чтобы получилось на вкус более похоже на традиционный гамбургер. Любителям чеснока — добавить чесночный соус.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 50 миунт

Всего времени: 1 час 15 минут

Калорийность: 341 калорий

Ингредиенты

  • 1,5 килограмма говяжьего фарша;
  • 1/4 стакана рубленого лука;
  • 3 столовых ложки вустерширского соуса;
  • 4 чашки говяжьего бульона;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 2 чайные ложки масла;
  • 12 булочек для гамбургера.

Приготовление

  • Говяжий фарш и лук смешать, поместить в большую сковороду и готовить на среднем огне. Готовьте помешивая, чтобы разбить все комочки, пока мясо не приобретет золотистый цвет;
  • Слейте масло и верните сковороду на печь. Добавьте вустерширский соус, говяжий бульон, соль, перец и масло. Доведите до кипения, затем поставьте на медленный огонь и варите, пока жидкость не испарится почти полностью, около 40 минут;
  • Снимите с огня, накройте крышкой, оставьте на 15 минут. Подавать, выкладывая порции мяса на булочки.

Пищевая ценность

  • 16,4 г жира;
  • 22,9 г углеводов;
  • 23,6 г белка;
  • 71 мг холестерина;
  • 810 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий