Чт, Сен 24, 2020

Начинал образ жизни палео, но мысль о том, что больше никогда не придется есть пиццу, не была реалистичной. Поэтому я придумал этот вариант, вы не упустите свой шанс попробовать её тоже!

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 166 каллорий

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 половинка куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
  • Смажьте противень маслом авокадо.
  • Положите курицу на противень.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.
  • Разрежьте куриную грудку пополам горизонтально и каждую половину покройте томатным соусом, орегано и сыром моцарелла.
  • Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре и сыр не расплавится, еще около 15 минут.
  • Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр курицы, должен показывать минимум 74 градуса Цельсия.

Пищевая ценность

  • 8,5 г жира;
  • 2,9 г углеводов;
  • 19,1 г белка;
  • 50 г холестерина;
  • 364 мг натрия.
Tags: , ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий