бездрожжевое тексто для пиццы

Ингредиенты для бездрожжевого теста:

  • 1 3/4 чашки самоподнимающейся муки
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 2/3 чашки кипящей воды
    • Приготовление:

      Поместите муку и сыр в миску. Сделайте лунку в сухих ингредиентах и добавьте масло и кипящую воду.

      Перемешайте вилкой, чтобы соединить. Замесите тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплое место, пока готовится начинка для пиццы.

      Раскатайте тесто для пиццы по размеру противня. Сверху выложите начинку по своему вкусу.

      Примечание

      Часто советуют предварительно готовить основу для пиццы (перед добавлением начинки) в течение 5 минут, или около того. Попробуйте и тогда у вас получится хрустящее тесто в пицце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here