Пн, Июл 6, 2020

Мясо и соус при желании можно приготовить в мультиварке — это дольше по времени, но гораздо проще. Для этого достаточно просто поместить все ингредиенты в мультиварку, и готовить 7 часов на низком уровне. Затам достать мясо, измельчить и готовить еще 1 час.

Время подготовки ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 2 часа 45 минут

Всего времени: 2 часа 50 минут

Калорийность: 200 калорий

Ингредиенты

  • 1,8 килограмм жареного цыпленка без костей;
  • 1 луковица, нарезанная кольцами;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса;
  • 350 миллилитров соуса чили;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса;
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца;
  • 3 зубчика чеснока (рубленого)

Приготовление

  • Поместите жаркое в большую кастрюлю. Запекайте при температуре 165 градусов C в течение 2 часов, до полной готовности;
  • В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным;
  • Добавьте уксус и соус чили В пропорции 1 к 1 добавьте воды. Смешайте коричневый сахар, горчицу, вустерширский соус, черный перец, соль, кайенский перец и чеснок. Готовьте соус на медленном огне, часто помешивая, пока он не загустеет;
  • Залейте мясо соусом на сковороде, и тушите 30 минут.

Пищевая ценность

  • 13,3 г жира;
  • 14,4 г белка;
  • 53 мг холестерина;
  • 4,9 г углеводов;
  • 207 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий