Пн, Сен 21, 2020

Отличный базовый рецепт. Рецепт интересен тем, что пропорции ингредиентов и специй можно варьировать в зависимости от личных вкусов и предпочтений. А признаком действительно хорошего рецепта является тот, который можно легко изменить в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Комбинация вкуса ингредиентов действительно хорошо сочетается. Холодное блюдо Арахисовой пасты полноценно может конкурировать по вкусности с горячим.

Время подготовки ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 25 минут

Калорийность: 568 калорий

Ингредиенты

  • 250 грамм спагетти;
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками (только белые части);
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 1 чайная ложка натертого свежего корня имбиря;
  • 1/3 стакана арахисового масла;
  • 1/4 стакана соевого соуса;
  • 1/4 стакана горячей воды;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 1/4 чайной ложки мелко измельченного красного перца

Приготовление

  • Сварите спагетти в большой кастрюле до готовности, лучше до состояния аль денте. Слейте воду, отставьте в сторону.
  • Тем временем смешайте масло и лук в небольшой сковороде. Обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте имбирь, поджарьте еще в течение 1 минуты. Добавьте арахисовое масло, соевый соус, воду, уксус, сахар и красный перец. Снимите с огня.
  • Соединить лапшу с соусом и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 24,8 г жира;
  • 70,1 г углеводов;
  • 19,7 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 1352 мг соли.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий