Пт, Июл 10, 2020

Ананасовый Пирог готовится всего из трех ингредиентов, тем не менее он восхитителен и очень прост в приготовлении, благодаря использованию готовой кондитерской смеси для пирога, консервированного ананаса и взбитых сливок.

Время подготовки ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 40 минут

Калорийность: 127 калорий

Ингредиенты

  • 450 грамм кондитерская смесь для пирога;
  • 550 грамм консервированный ананас с соком;
  • 350 грамм взбитые сливки, баллон.

Приготовление

  • Разогреть духовку до 175 градусов C. Смажьте форму для выпечки 33 на 22 см растительным маслом.
  • В большой миске смешайте кондитерскую смесь для пирога и ананасы, мелко нарезанные, с соком. Смешайте до однородности.
  • Вылейте жидкое тесто в подготовленную прямоугольную форму 33 на 22 см. Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 25 минут до полной готовности или до светло-золотистого цвета. Готовность пирога проверяйте деревянной зубочисткой, вставленной в центр выпечки, она должна оставаться чистой. Перед подачей охладить. Подавать со взбитыми сливками.

Пищевая ценность

  • 3,6 г жира;
  • 22,1 г углеводов;
  • 1,7 г белка;
  • 0 мг холестерина;
  • 166 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий