Сб, Сен 19, 2020

Безупречная и вкусная безглютеновая корка «Палео» для пиццы приготовленна за считанные минуты. В ней всего 6 основных ингредиентов, и нет необходимости в безглютеновых мучных смесях, поскольку она изготавливается только из миндальной муки

Время подготовки ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 20 минут

Калорийность: 227 каллорий

Ингредиенты

  • 2 чашки просеянной миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  • Смешайте миндальную муку, соль, чесночный порошок и итальянскую приправу в миске кухонного комбайна; хорошо перемешайте.
  • Добавьте яйца и оливковое масло; мешайте, пока не образуется мягкое тесто.
  • Поместите тесто между 2 листами пергаментной бумаги и раскатайте тесто до толщины пол-сантиметра.
  • Снимите верхний пергаментный лист и перенесите корку на противень для пиццы; проколите пиццы вилкой.
  • Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность

  • 19,9 г жира;
  • 6,8 г углеводов;
  • 8 г белка;
  • 41 г холестерина;
  • 125 мг натрия.
Tags: ,

Похожие рецепты

0 комментариев

Оставить комментарий