Безупречная и вкусная безглютеновая корка «Палео» для пиццы приготовленна за считанные минуты. В ней всего 6 основных ингредиентов, и нет необходимости в безглютеновых мучных смесях, поскольку она изготавливается только из миндальной муки
Время подготовки ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 20 минут
Калорийность: 227 каллорий
Ингредиенты
- 2 чашки просеянной миндальной муки
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 2 яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Смешайте миндальную муку, соль, чесночный порошок и итальянскую приправу в миске кухонного комбайна; хорошо перемешайте.
- Добавьте яйца и оливковое масло; мешайте, пока не образуется мягкое тесто.
- Поместите тесто между 2 листами пергаментной бумаги и раскатайте тесто до толщины пол-сантиметра.
- Снимите верхний пергаментный лист и перенесите корку на противень для пиццы; проколите пиццы вилкой.
- Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность
- 19,9 г жира;
- 6,8 г углеводов;
- 8 г белка;
- 41 г холестерина;
- 125 мг натрия.