Закрытая пицца

  • ПИЦЦА-РУЛЕТ

    ПИЦЦА-РУЛЕТИнгредиенты:- Тесто для пиццы — 250 г- Томатный соус — 1 стакан- Моцарелла — 1,5 стакана- Салями — 9 кусочков - Ветчина — 7 кусочков - Яйцо — 1 яйцо- Ореган — по вкусу Для теста:- Теплая вода — 1 стакан- Сухие дрожжи — 2¼ ч. л. - Мед/сахар — ...
  • Стромболи (пицца-рулет)

    Стромболи (пицца-рулет)Ингредиенты:- 250 гр. теста для пиццы- 1 чашка томатного соуса- 1,5 чашки моцареллы- 9 кусочков салями- 7 кусочков ветчины- 1 яйцо- ореганоДля теста:- 1 чашка теплой воды- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей- 1 ст.л. меда или сахара- 2 ч.л. соли- 2 ст.л. растительного масла- 3 чашки мукиПриготовление:1. Чтобы приготовить тесто, ...
  • Пицца в виде рулета

    Пицца в виде рулетаНа 4-6 порций Вам понадобится •Готовое слоеное тесто •Сосиски - 3 шт. •Сыр - примерно 150 г •Майонез - 2 ст. л. •Кетчуп - 3 ст. л Способ приготовления 1.Разморозить готовое слоеное тесто (также можно приготовить тесто для пиццы). 2. Кетчуп смешать с майонезом. 3. Сосиски нарезать. 4. Натереть сыр на крупной терке. 5. Раскатать тесто. 6.Тесто смазать кетчупом и майонезом. 7.Добавить сыр, сосиски. ...
  • Пицца-рулет (стромболи)

    Пицца-рулет (стромболи)Ингредиенты:Тесто для пиццы — 250 гТоматный соус — 1 стаканМоцарелла — 1,5 стаканаСалями — 9 кусочков Ветчина — 7 кусочков Яйцо — 1 яйцоОреган — по вкусу Для теста:Теплая вода — 1 стаканСухие дрожжи — 2¼ ч. л. Мед/сахар — 1 ст. л.Соль — 2 ч. л.Растительное масло — 2 ...
  • Простое стомболли (итальянская выпечка)

    Простое стомболли (итальянская выпечка)Ингредиенты: Тесто для пиццы - 8-10 кусков ветчины - 8-10 кусков салями - 8-10 кусков пепперони - 4-6 кусков твердого сыра - 4-6 кусков моцареллы -8-10 листов базилика - 1 ст.л. оливкового масла - 1 ч.л. орегано - соус маринара Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. ...
  • Стромболи, или Пицца в рулете

    Стромболи, или Пицца в рулетеИнгредиенты: -1/2 теста для пиццы (250 г) -1 чашка томатного соуса -1,5 чашки моцареллы, натертой на терке -9 кусочков салями -7 кусочков ветчины, тонко нарезанной -1 яйцо, для смазки -Сухая петрушка Приготовление: 1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания. 2. Раскатать тесто в пласт 25 х 40 см и выложить его на противень. 3. ...