Закрытая пицца

  • ДОМАШНЯЯ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА

    ДОМАШНЯЯ ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦАИнгредиенты:- Мука — 2,5 стакана- Вода — 1 стакан- Сухие дрожжи — 1 пакетик- Мед — 1/2 ч. л.- Соль — 1/2 ч. л.- Масло оливковое — 1/2 ч. л.- Колбаса итальянская — 250 г- Колбаса сэндвич-пепперони — 8 ломтиков- Лук репчатый — 1 шт.- Моцарелла — 150 г- Твердый ...
  • ПИЦЦА В РУЛЕТЕ

    ПИЦЦА В РУЛЕТЕИНГРЕДИЕНТЫ:● 1/2 теста для пиццы (250 г)● 1 чашка томатного соуса● 1,5 чашки моцареллы, натертой на терке● 9 кусочков салями● 7 кусочков ветчины, тонко нарезанной● 1 яйцо, для смазки● Сухая петрушкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см ...
  • Итальянская пицца Кальцоне

    Итальянская пицца КальцонеЗакрытую пицца (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее. 1 пакетик дрожжей(11ГР.) 1 стакан теплой воды 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки раст.масла 1 чайная ложка соли 400-450гр. чашки муки 600гр. фарша 1 луковица 150-200гр. грибов 2-3 помидора сыр моцарелла(можно другой) 150-200гр растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, ...
  • Стромболли

    СтромболлиИнгредиенты: тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой); ветчина; салями пепперони; проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр); моцарелла; яичный желток; оливковое масло. Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), ...
  • Stromboli

    StromboliСтромболи - итальянское блюдо, названное в честь вулкана. Стромболи готовят из теста, мяса и сыра. Начинка запекается внутри теста и, когда готовое блюдо разрезают, содержимое извергается как вулкан. Описание приготовления: Стромболи - это настоящий вулкан вкусов. Сытное итальянское блюдо, которое можно подать на горячее, кушать на холодное, а также удобно взять с ...
  • Грибная пицца-пирог

    Грибная пицца-пирогПрожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.Тесто125 мл теплого молока1 щепотка сахара2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент1 ст.л растительного масла1 яйцо3 ст.л. сметанымуки грамм 300Начинка300 грамм шампиньонов150 грамм сметаны2 яйца150 грамм сырасоль-перец по вкусуПриготовление:К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на ...