Секреты пиццы

  • 7 рецептов горячих бутербродов

    7 рецептов горячих бутербродов1. Горячие бутерброды с картошкойИнгредиенты:3-4 картофелинысольперецхлебмасло для жаркиПриготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.3. Переворачивать и обжаривать ...
  • ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 

    ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 1. Нежнейшая пицца без мукиИНГРЕДИЕНТЫ:Основа:● 300 г цветной капусты● 150 г сыра низкой жирности● 1 яйцо● сольНачинка:● 50 г томатной пасты ● 150 г куриного филе● 30 г шампиньонов● 40 г сладкого перца● 15 г лука● 50 г сыра низкой жирности● соль, приправы по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. ...
  • Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы.

    Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы.Ингредиенты: Мука пшеничная — 2 стак. Молоко (тeплое) — 0, 5 стак. Соль — 1 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л. В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного ...
  • Красивый способ разделки теста для пиццы

    Красивый способ разделки теста для пиццыТесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу. У меня тесто: 11 гр.дрожжей 200 мл.теплой воды 0,5 ч.л сахара 1 ч.л. соли 400 гр.муки 4 ст.л.раст.масла В миску высыпать муку,дрожжи,сахар,соль-все перемешать добавить стакан теплой воды и раст.масло. Вымесить гладкое тесто,накрыть его и поставить теплое место подходить.Подошедшее тесто хорошо обмять(оно готово для приготовления пиццы) Готовое тесто тонко раскатать в ...
  • Замечательное тесто для пиццы

    Замечательное тесто для пиццы175г муки - 1/4 ч.л. соли - 1 ч.л. дрожжей - 125мл теплой воды - 1 ст.л. оливкового масла В теплой воде растворить соль и дрожжи, добавить треть муки, хорошо смешать и дать постоять до появления пузырьков. Затем добавить остальную муку, вымесить мягкое эластичное тесто, положить в посуду, посыпанную мукой, сверху также присыпать мукой, накрыть ...
  • Тесто для пиццы тонкое

    Тесто для пиццы тонкоеИнгредиенты: Мука — 330 гр. Молоко — 200 мл . Дрожжи сухие — 7 гр. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Приготовление тонкого теста для пиццы: В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут. затем добавить просеянную муку, соль и оливковое масло. Замесить гладкое тесто. ...