Секреты пиццы

  • Пицца для завтрака

    Пицца для завтракаИнгредиенты: Мука для пиццы — 2 стакана Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л. Вода кипяченая теплая — 1 неполный стакан Масло оливковое — 4 ст. л. Соль морская — 1 неполная ч. л. Сахар — 1 щепотка Уксус белый бальзамик — 2 ст. л. Сыр твердый — 150 г Соус для пиццы или хороший кетчуп — 4 ст. л. Перец ...
  • Тесто для пиццы

    Тесто для пиццыИнгредиенты: 1 стакан муки треть стакана теплой воды 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше) 0,5 ст.л. меда Приготовление: 1. тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. 2. Через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. Примечание: На фото ...
  • СОУС БЕШАМЕЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    СОУС БЕШАМЕЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫВ кулинарии существует много разновидностей рецептов соуса Бешамель (для мясных блюд, для рыбных и т.д.). Ниже изложен классический рецепт соуса Бешамель, который неплохо подойдет к пицце, лазанье, мясным и многим другим блюдам. Не стоит бояться этого соуса, на самом деле он достаточно просто готовится. Ингредиенты: 1 ст. ложка масла, 1 стакан муки, ...
  • Подборка рецептов с кабачками.

    Подборка рецептов с кабачками.1. Кабачки жареные по-украинскиТакие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.Приготовление:Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к ...
  • 9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ 

    9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ 1.Пицца с вкусным краешкомИНГРЕДИЕНТЫ:● 150мл тёплой воды ● 0.5 ч.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л) ● 1.5 ст. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, ...
  • ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУСИнгредиенты на 4 порции Масло оливковое - 2 столовые ложки Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Орегано - 1 столовая ложка Помидоры консервированные - 800 г Помидоры - 4 штуки Томатная паста - 2 столовые ложки Сахар - 1 столовая ложка Инструкция приготовления Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить ...