Необычная пицца

  • Пицца-Fresh с сырными краями

    Пицца-Fresh с сырными краямиИнгредиенты: 2 стакана муки 1 ч.л сухих дрожжей 1,5 ч.л соли 1,5 ч.л сахара 3-4 ст.л растит. масла 300 мл воды Приготовление: - В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло. - Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше. - Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно ...
  • Быстрая пицца в мультиварке.

    Быстрая пицца в мультиварке.Ингредиенты:Для теста3ст.л. сметаны;3ст.л. муки;1 яйцо;щепотка соли и разрыхлителя.Для начинки1 сосиска ;1шампиньон;Можно добавить томат;Сыр 50гр.Тесто взбиваем венчиком.Выливаем на дно мультиварки.Сверху выкладываем начинку.И засыпаем сыром натертым на терку.Включаем режим выпечка 35 минут.Приятного аппетита!
  • Пицца-корзиночки

    Пицца-корзиночкиНаталья Васильева Рассказывать какая пицца вкусная, сытная, и всеми любимая я не буду, просто хочу предложить вот такой вариант ее подачи - порционно - в форме корзиночек - очень удобно кушать! Начинка - это дело вашей фантазии! Тесто (рецепт из инструкции к ХП): Сухие дрожжи - 1ч.л. Мука - 200г Сахар - 1/2ч.л. Соль - 1/2ч.л. Раст.масло ...
  • Запеченная пицца-спагетти

    Запеченная пицца-спагеттиРецепт приготовления запеченной пиццы-спагетти:Сперва отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Затем обжарьте на сковороде колбасу до коричневатого оттенка. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки – около 4-5 минут. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томатной пастой. Выложите половину пепперони, сыр и остальное ...
  • Пицца Корона

    Пицца КоронаИнгредиенты: - молоко 100 мл - вода 100 мл - яйца 1 шт - сахар 1,5 ч. л - соль 1 ч. л - оливковое масло 50 мл (40 мл для теста и 10 мл для начинки) - мука пшеничная 400 г - дрожжи 1,5 ч.л Приготовление: 1. Просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи, делаем углубление в середине и вливаем ...
  • Пицца на Батоне

    Пицца на БатонеИнгредиенты : 1. Яйца - 1-2 шт. 2. Сыр 3. Колбаса - 150-200 гр. 4. Помидоры - 2 шт. 5. Перец болгарский красный - 1 шт. 6. Зелень 7. Батон белый (нарезной , лучше резанный) 8. Майонез - 1-2 ст. л. 9. Соль , Специи – по вкусу Способ Приготовления : 1. В кастрюле или глубокой миске смешиваем резанную мелкими кубиками колбасу, мелко резанные ...