Классическая пицца

  • Рецепт Пиде

    Рецепт ПидеРецепт пиде – это турецкое популярное блюдо, по сути турецкая пицца, приготовленная по оригинальному рецепту, приобретает нежный вкус, приятный аромат. Не совсем обычная форма открытого пирога лодочкой добавляет пикантности в оформлении стола. Рецепт пиде в классическом исполнении – это пирог с сыром, но любители кулинарных изысков могут предложить множество рецептов быстрых пирогов: ...
  • Домашняя пицца рецепт

    Домашняя пицца рецептДомашняя пицца рецепт – это один из традиционных рецептов итальянских пицц, получившее распространение во всему миру. Сложно представить молодежную вечеринку или пикник без этого вкусного и простого блюда, приготовить которое сможет почти каждый. Поражает и многообразие рецептов, это классические итальянские или домашние, начинкой могут стать любые продукты, найденные в холодильнике. Домашняя ...
  • Пицца «Любимица»

    Пицца «Любимица»Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль.Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, ...
  • Пицца по-французски

    Пицца по-французскиИнгредиенты:Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 листГрибы - 450 гр.Сыр - 150 гр.Лук репчатый - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Яйца - 2 шт.Молоко - 0.5 стаканаЛук - 1 пучекУкроп - 1 пучекПетрушка - 1 пучекСольПерецПриготовление:1. Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.2. ...
  • Пицца 4 сезона

    Пицца 4 сезонаПицца 4 сезона предназначена как раз для того случая, когда в большой компании все любят пиццу с разными вкусами. Чтобы не готовить несколько видов, итальянцы решили поступать мудрее и изобрели просто одну большую, но с разными видами начинки. Аромат получается божественным, потому как сочетает в себе самые разные вкуснейшие продукты. ...
  • Пицца на завтрак

    Пицца на завтракИнгредиентыдля теста:Пшеничная мука — 250 гТёплая вода — 160 млМанка — 1 ст. л.Оливковое масло — 2 ст. л.Сахар — 1 ч. л.Соль — 1 ч. л.Сухие дрожжи — 3/4 ч. л.для моментального томатного соуса:Крупные помидоры — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаИтальянские травыОливковое масло — 1 ст. л.Соль — 1 ...