Классическая пицца

  • ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

    ПИЦЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМНеобходимо: мясной фарш:свинина+ говядина-1 кг, мука-примерно 2 стакана, кетчуп-200 г, кефир-1 стакан, яйцо-1 шт, сметана-2 ст.л, майонез-2 ст.л, сода, сахар-1 ст.л, соль. Начинка: помидор-2 шт, огурец маринованный-1 шт, перец болгарский-0.5 шт. лук репч-1 шт, сыр -200 г. . Приготовление: Обжариваем фарш. Тесто: взбиваем яйцо с кефиром, добавляем сметану, майонез, затем муку по понемногу, соду, соль, сахар. Все тщательно перемешиваем. Если необходимо добавляем еще муки- надо что бы тесто стало мягким, ...
  •  Картофельная пицца

     Картофельная пиццаИнгредиенты:3-4 порции:●700 гр чищенного картофеля●2 яйца●2 ст л муки●3-4 зб чеснока●соль,перец●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок●2 средние головки репчатого лука●1 сладкая паприка●150 помидоров черри●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)●несколько перьев зеленого лукаПриготовление:1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и ...
  • Пицца Ла Чиполла

    Пицца Ла ЧиполлаИнгредиенты: 250 гр Тесто для пиццы 180 гр Сыр Моцарелла 20 гр Лук красный 30 гр Ветчина 35 гр Перец болгарский 30 гр Колбаса Зальцбургская 30 гр Колбаса Пеперони 30 гр Бекон 30 гр Шампиньоны маринованные 20 гр Маслины 20 гр Лук маринованный 10 мл Масло оливковое Способ приготовления Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ...
  • Пицца по-чикагски

    Пицца по-чикагскиИнгредиенты: Пшеничная мука – 210–250 г Сухие активные дрожжи – 5 г Теплая вода – 175 мл Сахарный песок – 2–4 щепотки Оливковое масло – 2½ ст. л. Репчатый лук (измельченный) – ½ шт. Томаты в собственном соку – 400 г Чеснок (измельченный) – 2 зубчика Соль и специи – по вкусу Моцарелла (тертая) – 200–250 г Салями (измельченная) – 200–250 ...
  • РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ «ПО-СИЦИЛИЙСКИ»

    РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ «ПО-СИЦИЛИЙСКИ»Ингредиенты: 600г сыра моцарелла 400г томатной пасты 200г маслин б/к 10 килек соленых без костей 3ст.л. каперсов соленых 1ст.л. орегано тесто для пиццы базилик СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить пиццу по-сицилийски (пиццу Сицилия). Тесто раскатать в круг диаметром 25см толщиной не более 0,5см. Измельчить помидоры, очищенные от кожицы, выложить на основу, смазав ее предварительно небольшим количеством оливкового масла, посыпать орегано и ...
  • Пицца Uno momento

    Пицца Uno momentoИнгредиенты: -Белый хлеб, я брала только мякушку -Яйцо -Колбаса или отварное мясо -Помидор или другие овощи -Сыр твердый -зелень -специи Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разравнять ложкой. Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. Посыпать ...