Классическая пицца

  • Мясная пицца

    Мясная пиццаЭту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте ...
  • Пышная пицца

    Пышная пиццаИнгредиенты: - 350г муки - 1 чайная ложка сахара - 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое) - 2 чайных ложки сухих дрожжей - 225 мл. воды комнатной температуры - соль - начинка по вкусу - твердый сыр Приготовление: Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать ...
  • Классическая Пицца Пеперони

    Классическая Пицца ПеперониИнгредиенты: -250 гр Теста для пиццы -170 гр Сыр Моцарелла -80 гр Соус для пиццы -90 гр Колбаса Пеперони -10 мл Масло оливковое тесто для пиццы: -250 гр Мука пшеничная -200 гр Мука для пиццы -230 мл Вода -2 гр Дрожжи -35 мл Масло оливковое -2 гр Соль Соус для пиццы: -100 гр Томаты в собственном соку -5 гр Базилик -3 гр Соль -10 мл Масло оливковое -2 ...
  • ПИЦЦА «ГАВАЙСКАЯ».

    ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ".ИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 мл молока● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)● 3 ч.л. сахара● 5 ст.л. растительного масла● 2 яйца● 500–550 г муки● сольначинка:● кетчуп или томатная паста● консервированные ананасы● ветчина● сырПРИГОТОВЛЕНИЕ:Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на ...
  • Пицца с авокадо и ветчиной

    Пицца с авокадо и ветчинойИнгредиенты на 8 порций: Мука пшеничная - 375 г Соль - ½ ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г Оливковое масло - 30 мл Вяленые помидоры - 40 г Авокадо - 1 шт. Лимонный сок - 10 мл Соус для пиццы - 100 мл Ветчина сыровяленая - 70 г Голубой сыр (с голубой плесенью) - 70 г Рецепт пиццы с авокадо ...
  • Картофельная пицца с грибами

    Картофельная пицца с грибамиИнгредиенты: -400-500 гр. картофеля, -100-150 гр. муки, -150 гр. моцарелла или другого мягкого сыра, -100 гр. помидоров (свежих или консервированных), -100 гр. консервированных белых грибов (можно и шампиньонов), -1 яйцо, -зелень петрушки, -соль, -перец по вкусу Приготовление: 1. Отварите и разомните картофель. 2. В пюре добавьте яйцо, муку, соль, перец, тщательно перемешайте. 3. Картофельную массу выложите на противень, смазанный маслом. 4. Положите на картофель ...